1995 wurde an unserer Schule ein Förderverein gegründet. Unser Verein hat ca. 40 Mitglieder, die sich aus Eltern, Pädagogen und Freunden zusammensetzen.

Unsere Aufgaben:
+ Ausgestalten von Festen und Feiern
+ Finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung von Gegenständen, die nicht vom Schulträger übernommen werden
+ Zuschüsse zu schulischen Veranstaltungen, Wandertagen u. Jugendherbergsaufenthalten
Wir würden uns freuen, wenn auch Sie Mitglied in unserem Förderverein werden und damit unsere Arbeit zum Wohle der Schüler unterstützen.

Erzgebirgssparkasse

Spenden sind jederzeit willkommen.
der Vorstand seit 12/2008

Am 12. Juli 2012 wurde ein neuer Vorstand des Vereins der Förderer und Freunde der Förderschule »Christian Felix Weiße« Annaberg gewählt. Die Geschicke des Fördervereins leiten seitdem

Vorsitzende: Frau Stößel
Stellvertreter: Herr Weber
Schatzmeister: Herr Huß
Schriftführer: Frau Rebentisch
Beisitzer: Frau Groß
Beisitzer: Herr Schneider

Wir werden auch weiterhin die Schule und ihre Schüler mit finanziellen Mitteln, Sachgeschenken und personeller Hilfe unterstützen, um ein kontinuierliches, von hohem Niveau geprägtes Lernen mit zu gewährleisten.

Aller zwei Jahre findet auf dem Gelände der Schule das Gartenfest statt.

Schulförderverein, Elternschaft und Kollegium organisieren dieses Fest. Dazu gehören die Tombola, das musikalisch- sportliche Programm und das Eltern-Kaffe. Das Grillen am Schluss und manchmal auch ein Lampionumzug durch den Ortsteil Kleinrückerswalde lassen den Tag, wo sich die Familien der Schülerinnen und Schüler, die Mitarbeiter der Schule, Freunde und Unterstützer treffen, ausklingen.
Sportgruppe_2010/2011